Diario di L'Ispanico, 23 nov 22

Mercoledì 23 novembre 2022
71,1 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2794 kcal Gras: 99,67g | Prot: 155,45g | Carb: 304,72g.   Colazione: Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Molino Rossetto Farina di Avena, Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio, Caco Mela, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Crownfield Fiocchi d'avena. Pranzo: Athena Tonno al Naturale, Tre Mulini Cous Cous •, Anancardi Tostati senza Sale, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Selezione Più Cioccolato Extra Fondente 90%, Delizie del Sole Riso Basmati, Chef Panna da Cucina, Olio Extra Vergine di Oliva, Petto di Pollo. Snacks/Altro: Save Crema di Arachidi Integrale, Tre Mulini Fette Biscottate Integrali Ad Alto Contenuto di Fibre, Danone Pudding HIPRO • (Gusto Cioccolato). Di più...
Aumentando 4,2 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.