Diario di L'Ispanico, 03 gen 23

Martedì 3 gennaio 2023
72,4 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2409 kcal Gras: 71,40g | Prot: 139,54g | Carb: 291,58g.   Colazione: Crownfield Fiocchi d'avena, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Melinda Mela Golden, Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%. Pranzo: Delizie del Sole Uova Fresche Grandi, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Olio Extra Vergine di Oliva, Pomodori Ciliegini, Fior di Natura Bulgur e Quinoa. Cena: Olio Extra Vergine di Oliva, Tre Mulini Fusilli Bronzo, Broccoli, Delizie del Sole Polpa di Pomodoro (a Pezzetti). Snacks/Altro: Bulk Powders Pure Whey Isolate 90 Chocolate, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Philadelphia Philadelphia Light, Certossa Pane alla Segale, Biscottificio del Sassello Canestrellini. Di più...
Aumentando 0,7 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.