Diario di L'Ispanico, 04 gen 23

Mercoledì 4 gennaio 2023
72,2 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2392 kcal Gras: 75,70g | Prot: 150,14g | Carb: 265,04g.   Colazione: Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio, Melinda Mela Golden, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Crownfield Fiocchi d'avena. Pranzo: Ondina Filetti di Salmone al Naturale, Tre Mulini Cous Cous •, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Delizie del Sole Fagiolini Fini, Certossa Pane alla Segale, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva, Carrefour Cuori di Nasello Sudafricano. Snacks/Altro: 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Bulk Powders Pure Whey Isolate 90 Chocolate, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Caffarel Gianduiotto, Philadelphia Philadelphia Light, Certossa Pane alla Segale, Dolciando Miele (di Acacia), Arachidi, Conad Mandorle. Di più...
Calando 1,4 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.