Diario di L'Ispanico, 19 gen 23

Giovedì 19 gennaio 2023
72,6 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2468 kcal Gras: 67,03g | Prot: 144,02g | Carb: 309,24g.   Colazione: Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Crownfield Fiocchi d'avena, Lidl Cioccolato Fondente 85%, Molino Rossetto Farina di Avena, Melinda Mela Golden. Pranzo: Athena Tonno al Naturale, Lidl Cioccolato Fondente 85%, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva, Delizie del Sole Farro. Cena: Lattuga Iceberg (Include Tipi Crisphead), Tre Mulini Pane di Segale, Olio Extra Vergine di Oliva, Fior di Natura Cotolette di Soia Ricetta Vegetariana. Snacks/Altro: Tre Mulini Amido di Mais, Dolciando & Dolciando Cacao in Polvere Amaro, Pernigotti Gianduiotti Fondenti, Anacardi, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Pane di Segale. Di più...
Aumentando 2,1 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.