Diario di L'Ispanico, 20 gen 23

Venerdì 20 gennaio 2023
72 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3030 kcal Gras: 126,20g | Prot: 149,82g | Carb: 306,67g.   Colazione: Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Melinda Mela Golden, Molino Rossetto Farina di Avena, Crownfield Fiocchi d'avena, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio. Pranzo: Tre Mulini Cous Cous •, Delizie del Sole Uova Fresche Grandi, Olio Extra Vergine di Oliva, Pomodori Ciliegini, Lidl Cioccolato Fondente 85%. Cena: Selezione Più Cioccolato Extra Fondente 90%, Delizie del Sole Riso Basmati, Chef Panna da Cucina, Olio Extra Vergine di Oliva, Petto di Pollo. Snacks/Altro: Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Lindt Lindor, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Pernigotti Gianduiotti Fondenti, Anacardi. Di più...
Calando 4,2 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.