Diario di L'Ispanico, 21 gen 23

SETTIMANA 9

Sabato 21 gennaio 2023

Peso da 70.3 a 72.4(+2.1)+0.1

Note:

Girovita (punto più stretto)
Da 73 a 75 (+2) =
Girovita (ombelico)
Da 75.5 a 78 (+2.5) =
Girovita (sotto ombelico)
Da 79 a 80 (+1) =
Fianchi
Da 82 a 83 (+1)=
Petto
Da 99 a 102 (+3)+1
Bicipite sx
Da 34 a 35 (+1)=
Bicipite dx
Da 34 a 35 (+1)=
Quadricipite sx
Da 56 a 58 (+2)=
Quadricipite dx
Da 59 a 60 (+1)=
Femorale sx
Da 52.5 a 53 (+0.5)=
Femorale dx
Da 52.5 a 53.5 (+1)+0.3
Polpaccio sx
Da 35 a 36 (+1)=
Polpaccio dx
Da 35 a 35.5 (+0.5)=
Glutei
Da 94 a 95 (+1)=
72,4 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3084 kcal Gras: 89,70g | Prot: 161,72g | Carb: 408,33g.   Colazione: Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Crownfield Fiocchi d'avena, Molino Rossetto Farina di Avena, Melinda Mela Golden, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%. Pranzo: Olio Extra Vergine di Oliva, Delizie dal Sole Salsa di Pomodoro (Polpa a Pezzetti)•, Caseificio Pini Nutricotta, Rummo Penne Rigate N.66, Broccoli. Cena: Carrefour BIO Bresaola della Valtellina I.g.P. (Bio), Pizza Margherita Napoletana, Conad Rucola, Pomodori Ciliegini. Snacks/Altro: Muffin con Gocce di Cioccolato, Anacardi, Antica Torroneria Piemontese Cri Cri (Cioccolatini)●. Di più...
Aumentando 2,8 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.