Diario di L'Ispanico, 23 gen 23

Lunedì 23 gennaio 2023
73,6 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0,6 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2898 kcal Gras: 103,40g | Prot: 182,97g | Carb: 298,39g.   Colazione: Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Crownfield Fiocchi d'avena, Molino Rossetto Farina di Avena, Melinda Mela Golden, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%. Pranzo: Arachidi, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Petto di Pollo, Dolciando Miele (di Acacia), Olio Extra Vergine di Oliva, Ciabattine. Cena: Arance, Petto di Pollo, Coop Valeriana, Olio Extra Vergine di Oliva, Tre Mulini Filone a Fette con Farina di Segale. Snacks/Altro: Pernigotti Gianduiotti Fondenti, Antica Torroneria Piemontese Cri Cri (Cioccolatini)●, Anacardi, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Filone a Fette con Farina di Segale. Di più...
Aumentando 8,4 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.