Diario di L'Ispanico, 24 gen 23

Martedì 24 gennaio 2023
72,8 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2744 kcal Gras: 75,01g | Prot: 156,23g | Carb: 336,90g.   Colazione: Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Melinda Mela Golden, Molino Rossetto Farina di Avena, Crownfield Fiocchi d'avena, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio. Pranzo: Delizie del Sole Riso Basmati, Delizie del Sole Piselli e Carotine, Olio Extra Vergine di Oliva, Petto di Pollo, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%. Cena: Olio Extra Vergine di Oliva, Coop Valeriana, Le Specialità di Beppe Filetto di Salmone Selvaggio, Certossa Pane alla Segale. Snacks/Altro: EuroCompany Crema di Mandorle, Certossa Pane alla Segale, Tre Mulini Amido di Mais, Pernigotti Gianduiotti Fondenti, Dolciando & Dolciando Cacao in Polvere Amaro, Amo Essere Biologico Gallette di Mais, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Antica Torroneria Piemontese Cri Cri (Cioccolatini)●. Di più...
Calando 5,6 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.