Diario di L'Ispanico, 26 gen 23

Giovedì 26 gennaio 2023
72,8 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2779 kcal Gras: 62,17g | Prot: 174,01g | Carb: 371,54g.   Colazione: Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Melinda Mela Golden, Molino Rossetto Farina di Avena, Crownfield Fiocchi d'avena, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio. Pranzo: Athena Tonno al Naturale, Delizie del Sole Riso Basmati, Olio Extra Vergine di Oliva, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Pomodori Ciliegini. Cena: Delizie del Sole Asparagi Verdi, Fior di Natura Cotolette di Soia Ricetta Vegetariana, Olio Extra Vergine di Oliva, Coop Valeriana, Certossa Pane alla Segale, Arance. Snacks/Altro: Pernigotti Gianduiotti Fondenti, Mela, Delizie del Sole Albume d'uovo Pastorizzato, Anacardi, Tre Mulini Amido di Mais, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Amo Essere Biologico Gallette di Mais. Di più...
Aumentando 3,5 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.