Diario di L'Ispanico, 27 gen 23

Venerdì 27 gennaio 2023
73 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2964 kcal Gras: 86,01g | Prot: 168,37g | Carb: 369,38g.   Colazione: Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Crownfield Fiocchi d'avena, Molino Rossetto Farina di Avena, Melinda Mela Golden, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%. Pranzo: Caseificio Pini Nutricotta, Pomodori Ciliegini, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Olio Extra Vergine di Oliva, Delizie del Sole Riso Basmati. Cena: Delizie del Sole Funghi Champignon, Petto di Pollo, Tre Mulini Pane di Segale, Olio Extra Vergine di Oliva. Snacks/Altro: Mela, Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Amo Essere Biologico Gallette di Mais, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Anacardi, Antica Torroneria Piemontese Cri Cri (Cioccolatini)●. Di più...
Aumentando 1,4 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.