Diario di L'Ispanico, 29 gen 23

SETTIMANA 10
Domenica 29 gennaio 2023
Media da 70.5 a 72.9 (+2.4) +0.5
73,2 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0,2 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2772 kcal Gras: 109,02g | Prot: 168,20g | Carb: 269,54g.   Colazione: Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Crownfield Fiocchi d'avena, Molino Rossetto Farina di Avena, Melinda Mela Golden, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%. Pranzo: Grana Padano Grana Padano, Barilla Pesto alla Genovese, Rovagnati Prosciutto Cotto, Esselunga Bocconcini di Mozzarella, Esselunga Patate Fritte Surgelate, Gaia BBQ Sauce, Polar Salmon Salmone Selvaggio Sockeye Affumicato, Aia Tagliata di Petto di Pollo, Ciabattine. Cena: Clementine, Petto di Pollo, Tre Mulini Pane di Segale, EuroCompany Crema di Mandorle, Tre Mulini Filone a Fette con Farina di Segale. Snacks/Altro: Mcdonald's Torta al Cioccolato Multistrato. Di più...
Aumentando 2,1 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.