Diario di L'Ispanico, 30 gen 23

Lunedì 30 gennaio 2023
73,7 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0,7 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2884 kcal Gras: 89,03g | Prot: 173,79g | Carb: 332,52g.   Colazione: Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Melinda Mela Golden, Molino Rossetto Farina di Avena, Crownfield Fiocchi d'avena, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio. Pranzo: Tre Mulini Cous Cous •, Petto di Pollo, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Delizie del Sole Uova Fresche Grandi, Clementine, Coop Valeriana, Olio Extra Vergine di Oliva, Tre Mulini Pane di Segale. Snacks/Altro: Tre Mulini Filone a Fette con Farina di Segale, Amo Essere Biologico Gallette di Mais, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Antica Torroneria Piemontese Cri Cri (Cioccolatini)●. Di più...
Aumentando 3,5 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.