Diario di L'Ispanico, 01 feb 23

Mercoledì 1 febbraio 2023
73,3 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0,3 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2420 kcal Gras: 61,79g | Prot: 161,14g | Carb: 292,18g.   Colazione: Melinda Mela Golden, Molino Rossetto Farina di Avena, Crownfield Fiocchi d'avena, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 75%. Pranzo: Aia Bresaola di Tacchino, Tre Mulini Cous Cous •, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 75%. Cena: Philadelphia Philadelphia Active, Coop Valeriana, Olio Extra Vergine di Oliva, Tre Mulini Pane di Segale, Classic Arrosto di Tacchino•. Snacks/Altro: Tre Mulini Filone a Fette con Farina di Segale, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Antica Torroneria Piemontese Cri Cri (Cioccolatini)●. Di più...
Calando 2,1 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.