Diario di L'Ispanico, 03 feb 23

Venerdì 3 febbraio 2023
72,9 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2662 kcal Gras: 83,51g | Prot: 148,51g | Carb: 315,04g.   Colazione: Melinda Mela Golden, Molino Rossetto Farina di Avena, Crownfield Fiocchi d'avena, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 75%. Pranzo: Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Petto di Pollo, Pomodori Ciliegini, Tre Mulini Cous Cous •, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Delizie del Sole Funghi Champignon, Clementine, Olio Extra Vergine di Oliva, Acquafarina Cascione Farcito Pomodoro e Mozzarella, Philadelphia Philadelphia Active, Tre Mulini Pane di Segale. Snacks/Altro: Amo Essere Biologico Gallette di Mais, Antica Torroneria Piemontese Cri Cri (Cioccolatini)●, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%. Di più...
Aumentando 4,2 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.