Diario di ClaudiaSpezia, 04 feb 23

Si mangia tra un'oretta, ma il pranzo è già pronto (e io comincio a sentire un certo languorino).
Insalata di mare e verdure.
Patate bollite.
Funghi trifolati.
Salsa di soia.

E stasera pizzaaaaaaa!!!

Sono in preciclo (per questo il peso è in salita) un po' dolorante e gonfissima... spero passi presto.
Buon sabato!
81,3 kg Perso fino ad ora: 5,4 kg.    Rimanenti: 1,3 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2190 kcal Gras: 68,79g | Prot: 87,26g | Carb: 280,59g.   Colazione: Gilli Waffles, Zucchero di Canna, Caffè Espresso, McEnnedy Sciroppo d'acero. Pranzo: Patate Crude, Suzi Wan Salsa di Soia -43% di Sale, Coop Funghi Trifolati in Scatola, Mela, Caffè Espresso, Zucchero di Canna, Coop Insalata di Mare. Cena: Selezione Più Pizza Speck Funghi e Brie, Farinata, Ichnusa Birra. Snacks/Altro: Forno della Torretta Occhi di Bue All’Albicocca, Coca-Cola Coca-Cola, Tè (Infuso). Di più...
Aumentando 1,6 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di ClaudiaSpezia


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.