Diario di L'Ispanico, 05 feb 23

SETTIMANA 11
Domenica 5 febbraio 2023
Media da 70.5 a 73.1(+2.6)+0.2
73,8 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0,8 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2988 kcal Gras: 89,17g | Prot: 179,21g | Carb: 359,96g.   Colazione: Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Melinda Mela Golden, Molino Rossetto Farina di Avena, Crownfield Fiocchi d'avena, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 75%. Pranzo: Chef Crema Pasticcera, Frutti di Bosco, Pasta Frolla, Petto di Pollo, Kikkoman Salsa Teriyaki (Marinata)●, Kalos Feta D.o.P. (Formaggio Greco)●, Delizie del Sole Riso Basmati, Tonno Fresco, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva, Salmone. Cena: Patate al Forno, Develey Salsa Tzatziki, Pane Pita, Lattuga Iceberg (Include Tipi Crisphead), Petto di Pollo, Olio Extra Vergine di Oliva, Pomodori Ciliegini, Land Feta (Greca) DOP. Snacks/Altro: 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%. Di più...
Aumentando 7,7 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.