Diario di L'Ispanico, 11 feb 23

SETTIMANA 12

Sabato 11 febbraio 2023

Peso da 70.3 a 73.3 (+3)+0.6

Note:

Girovita (punto più stretto)
Da 73 a 75 (+2) =
Girovita (ombelico)
Da 75.5 a 78 (+2.5) =
Girovita (sotto ombelico)
Da 79 a 80 (+1) =
Fianchi
Da 82 a 83 (+1)=
Petto
Da 99 a 104 (+5)=
Bicipite sx
Da 34 a 35.5 (+1.5)+0.5
Bicipite dx
Da 34 a 35 (+1)=
Quadricipite sx
Da 56 a 59 (+3)+1
Quadricipite dx
Da 59 a 61 (+2)=
Femorale sx
Da 52.5 a 54 (+1.5)+1
Femorale dx
Da 52.5 a 54 (+1.5)=
Polpaccio sx
Da 35 a 36.5 (+1.5)+0.5
Polpaccio dx
Da 35 a 35.5 (+0.5)=
Glutei
Da 94 a 97 (+3)+2
73,3 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0,3 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2747 kcal Gras: 71,11g | Prot: 156,69g | Carb: 358,93g.   Colazione: Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Melinda Mela Golden, Molino Rossetto Farina di Avena, Crownfield Fiocchi d'avena, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%. Pranzo: Coop Arancia 100%, Macedonia di Verdure, Caseificio Pini Nutricotta, Barilla Mezze Maniche Rigate, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%. Cena: Rovagnati Bresaola Punta d'anca, Pizza Margherita Napoletana, Conad Rucola, Pomodori Ciliegini. Snacks/Altro: 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Kinder Pinguì, Antica Torroneria Piemontese Cri Cri (Cioccolatini)●. Di più...
Calando 0,7 kg a Settimana



     
 

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Storia del Peso di L'Ispanico


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