Diario di L'Ispanico, 14 feb 23

Martedì 14 febbraio 2023
73,6 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0,6 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3621 kcal Gras: 84,96g | Prot: 220,26g | Carb: 471,96g.   Colazione: Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Crownfield Fiocchi d'avena, Molino Rossetto Farina di Avena, Melinda Mela Golden, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio. Pranzo: Petto di Tacchino, Pomodori Ciliegini, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Tre Mulini Cous Cous •, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Pizza Margherita Napoletana, Conad Rucola, Grana Padano Grana Padano, Bresaola. Snacks/Altro: 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Antica Torroneria Piemontese Cri Cri (Cioccolatini)●, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Tre Mulini Filone a Fette con Farina di Segale, Amo Essere Biologico Gallette di Mais, Tre Mulini Fette Biscottate Integrali Ad Alto Contenuto di Fibre. Di più...
Calando 3,5 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.