Diario di L'Ispanico, 16 feb 23

Giovedì 16 febbraio 2023
74,4 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 1,4 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2501 kcal Gras: 80,37g | Prot: 138,04g | Carb: 295,70g.   Colazione: Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Crownfield Fiocchi d'avena, Molino Rossetto Farina di Avena, Melinda Mela Golden, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio. Pranzo: Mandorle, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Olio Extra Vergine di Oliva, Pomodori Ciliegini, Tre Mulini Cous Cous •, Ondina Filetti di Salmone al Naturale. Cena: Delizie del Sole Uova Fresche Grandi, Coop Valeriana, Olio Extra Vergine di Oliva, Tre Mulini Pane di Segale, Arance. Snacks/Altro: Tre Mulini Filone a Fette con Farina di Segale, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, 1 Attimo in Forma Granola Protein•. Di più...
Calando 0,7 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.