Diario di L'Ispanico, 18 feb 23

SETTIMANA 13

Sabato 18 febbraio 2023

Peso da 70.3 a 74.3 (+4)+1

Note:

Girovita (punto più stretto)
Da 73 a 76 (+3) +1
Girovita (ombelico)
Da 75.5 a 78 (+2.5) =
Girovita (sotto ombelico)
Da 79 a 80 (+1) =
Fianchi
Da 82 a 83 (+1)=
Petto
Da 99 a 104 (+5)=
Bicipite sx
Da 34 a 35.5 (+1.5)=
Bicipite dx
Da 34 a 35 (+1)=
Quadricipite sx
Da 56 a 59 (+3)=
Quadricipite dx
Da 59 a 61 (+2)=
Femorale sx
Da 52.5 a 54 (+1.5)=
Femorale dx
Da 52.5 a 54 (+1.5)=
Polpaccio sx
Da 35 a 36.5 (+1.5)=
Polpaccio dx
Da 35 a 36 (+1)+0.5
Glutei
Da 94 a 97 (+3)=
74,3 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 1,3 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3280 kcal Gras: 63,53g | Prot: 163,15g | Carb: 501,45g.   Colazione: Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Crownfield Fiocchi d'avena, Molino Rossetto Farina di Avena, Melinda Mela Golden, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio. Pranzo: Arance, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Delizie del Sole Riso Basmati, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva, Caseificio Pini Nutricotta, Delizie del Sole Funghi Champignon. Cena: Pizza Margherita Napoletana. Snacks/Altro: Conad Pere Williams, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%. Di più...
Aumentando 2,1 kg a Settimana



     
 

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