Diario di L'Ispanico, 20 feb 23

Lunedì 20 febbraio 2023
74,8 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 1,8 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2793 kcal Gras: 76,73g | Prot: 153,25g | Carb: 356,85g.   Colazione: Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Crownfield Fiocchi d'avena, Molino Rossetto Farina di Avena, Melinda Mela Golden, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio. Pranzo: Scotti Riso Basmati Integrale, Athena Tonno al Naturale, Mandorle, Pomodori Ciliegini, Delizie del Sole Riso Basmati, Olio Extra Vergine di Oliva, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%. Cena: Coop Valeriana, Delizie del Sole Uova Fresche Grandi, Olio Extra Vergine di Oliva, Tre Mulini Pane di Segale. Snacks/Altro: Tre Mulini Filone a Fette con Farina di Segale, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%. Di più...
Aumentando 0,7 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.