Diario di L'Ispanico, 21 feb 23

Martedì 21 febbraio 2023
74,3 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 1,3 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2753 kcal Gras: 70,90g | Prot: 149,04g | Carb: 364,12g.   Colazione: Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Melinda Mela Golden, Molino Rossetto Farina di Avena, Crownfield Fiocchi d'avena, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%. Pranzo: Delizie del Sole Uova Fresche Grandi, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Olio Extra Vergine di Oliva, Delizie del Sole Riso Basmati, Pomodori Ciliegini, Scotti Riso Basmati Integrale. Cena: Hero Marmellata Light Albicocche, Petto di Tacchino, Arance, Tre Mulini Pane di Segale, Olio Extra Vergine di Oliva, Coop Valeriana. Snacks/Altro: Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Tre Mulini Filone a Fette con Farina di Segale. Di più...
Calando 3,5 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.