Diario di L'Ispanico, 22 feb 23

Mercoledì 22 febbraio 2023
74,2 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 1,2 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2885 kcal Gras: 73,10g | Prot: 159,86g | Carb: 380,52g.   Colazione: Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Crownfield Fiocchi d'avena, Molino Rossetto Farina di Avena, Melinda Mela Golden, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio. Pranzo: Petto di Tacchino, Scotti Riso Basmati Integrale, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%. Cena: Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Le Specialità di Beppe Zucca Surgelata, Coop Valeriana, Olio Extra Vergine di Oliva, Tre Mulini Pane di Segale, Arance, Petto di Tacchino. Snacks/Altro: Castagnole, Pancakes, Frittelle Semplici, Tre Mulini Filone a Fette con Farina di Segale, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%. Di più...
Calando 0,7 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.