Diario di L'Ispanico, 24 feb 23

Venerdì 24 febbraio 2023
74,4 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 1,4 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2617 kcal Gras: 62,57g | Prot: 151,68g | Carb: 346,57g.   Colazione: Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Crownfield Fiocchi d'avena, Molino Rossetto Farina di Avena, Melinda Mela Golden, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio. Pranzo: Aia Bresaola di Tacchino, Tre Mulini Cous Cous •, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%. Cena: Conad Pere Williams, Macedonia di Verdure, Delizie del Sole Uova Fresche Grandi, Olio Extra Vergine di Oliva, Tre Mulini Pane di Segale, Pomodori Ciliegini. Snacks/Altro: Amo Essere Biologico Gallette di Mais, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%. Di più...
Aumentando 2,8 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.