Diario di L'Ispanico, 25 feb 23

SETTIMANA 14

Sabato 25 febbraio 2023

Peso da 70.3 a 73.5 (+3.2)-0.8

Note: che settimana di M 😩

Girovita (punto più stretto)
Da 73 a 76 (+3)=
Girovita (ombelico)
Da 75.5 a 78 (+2.5) =
Girovita (sotto ombelico)
Da 79 a 80 (+1) =
Fianchi
Da 82 a 83 (+1)=
Petto
Da 99 a 103 (+4)-1
Bicipite sx
Da 34 a 35.5 (+1.5)=
Bicipite dx
Da 34 a 35 (+1)=
Quadricipite sx
Da 56 a 59 (+3)=
Quadricipite dx
Da 59 a 60 (+1)-1
Femorale sx
Da 52.5 a 54 (+1.5)=
Femorale dx
Da 52.5 a 54 (+1.5)=
Polpaccio sx
Da 35 a 36 (+1)-0.5
Polpaccio dx
Da 35 a 35 (=)-0.5
Glutei
Da 94 a 97 (+3)=
73,5 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0,5 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3006 kcal Gras: 81,68g | Prot: 142,72g | Carb: 409,21g.   Colazione: Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Melinda Mela Golden, Molino Rossetto Farina di Avena, Crownfield Fiocchi d'avena, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%. Pranzo: Conad Pere Williams, Pascoli Italiani Grana Padano DOP Grattugiato, Caseificio Pini Nutricotta, Macedonia di Verdure, Tre Mulini Penne Rigate (le Integrali), Olio Extra Vergine di Oliva, Pomodori Ciliegini. Cena: Gattopardo Crème Brulée, Nutella Nutella, Frittelle di Carnevale, Nduja, Pizza Margherita Napoletana. Snacks/Altro: Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, 1 Attimo in Forma Granola Protein•. Di più...
Calando 6,3 kg a Settimana



     
 

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Storia del Peso di L'Ispanico


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