Diario di L'Ispanico, 27 feb 23

Lunedì 27 febbraio 2023
74,6 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 1,6 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2830 kcal Gras: 71,27g | Prot: 148,69g | Carb: 383,05g.   Colazione: Molino Rossetto Farina di Avena, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Melinda Mela Golden, Crownfield Fiocchi d'avena, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%. Pranzo: Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Ondina Filetti di Salmone al Naturale, Olio Extra Vergine di Oliva, Pascoli Italiani Grana Padano DOP Grattugiato, Zucchine Bollite, Delizie del Sole Riso Venere Integrale. Cena: Hero Marmellata Light Albicocche, Arance, Zucchine Bollite, Fior di Natura Cotolette di Soia Ricetta Vegetariana, Coop Valeriana, Tre Mulini Pane di Segale, Olio Extra Vergine di Oliva. Snacks/Altro: Tre Mulini Pane Bauletto Integrale, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%. Di più...
Aumentando 1,4 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.