Diario di L'Ispanico, 01 mar 23

Mercoledì 1 marzo 2023
74,2 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 1,2 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2849 kcal Gras: 82,29g | Prot: 153,92g | Carb: 355,16g.   Colazione: Molino Rossetto Farina di Avena, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Melinda Mela Golden, Crownfield Fiocchi d'avena, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%. Pranzo: Varia Gusto Olive Nere Denocciolate, Ondina Cuori di Filetto di Merluzzo, Tre Mulini Cous Cous •, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva, Pascoli Italiani Grana Padano DOP Grattugiato. Cena: Delizie del Sole Uova Fresche Grandi, Tre Mulini Pane di Segale, Coop Valeriana, Hero Marmellata Light Albicocche, Arance, Olio Extra Vergine di Oliva. Snacks/Altro: Le Bon Chiacchiere, Torta al Cioccolato (con Glassa di Cioccolato), Tre Mulini Pane Bauletto Integrale, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%. Di più...
peso stabile



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.