Diario di L'Ispanico, 03 mar 23

Venerdì 3 marzo 2023
74,2 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 1,2 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2904 kcal Gras: 61,33g | Prot: 180,74g | Carb: 394,93g.   Colazione: Molino Rossetto Farina di Avena, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Melinda Mela Golden, Crownfield Fiocchi d'avena, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%. Pranzo: Aia Aequilibrium Petto di Pollo al Forno, Varia Gusto Olive Nere Denocciolate, Tre Mulini Cous Cous •, Pomodori Ciliegini, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Olio Extra Vergine di Oliva, Pascoli Italiani Grana Padano DOP Grattugiato. Cena: Delizie del Sole Uova Fresche Grandi, Coop Valeriana, Tre Mulini Pane di Segale, Arance, Olio Extra Vergine di Oliva. Snacks/Altro: Tre Mulini Amido di Mais, Dolciando & Dolciando Cacao in Polvere Amaro, Chiquita Banana, Delizie del Sole Albume d'uovo Pastorizzato, Tre Mulini Pane Bauletto Integrale, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%. Di più...
Aumentando 1,4 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.