Diario di L'Ispanico, 04 mar 23

SETTIMANA 15

Sabato 04 marzo 2023

Peso da 70.3 a 74.4 (+4.1) +0.9

Note: dalla prossima settimana mangio di più e mi alleno di più
altrimenti a 77-78 kg entro maggio non ci arriverò mai

Girovita (punto più stretto)
Da 73 a 76 (+3)=
Girovita (ombelico)
Da 75.5 a 78 (+2.5) =
Girovita (sotto ombelico)
Da 79 a 80 (+1) =
Fianchi
Da 82 a 83 (+1)=
Petto
Da 99 a 103 (+4)=
Bicipite sx
Da 34 a 35.5 (+1.5)=
Bicipite dx
Da 34 a 35 (+1)=
Quadricipite sx
Da 56 a 59 (+3)=
Quadricipite dx
Da 59 a 61 (+2)+1
Femorale sx
Da 52.5 a 54 (+1.5)=
Femorale dx
Da 52.5 a 54.5 (+2)+0.5
Polpaccio sx
Da 35 a 36.5 (+1.5)+0.5
Polpaccio dx
Da 35 a 35.5 (+0.5)+0.5
Glutei
Da 94 a 97 (+3)=
74,4 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 1,4 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2558 kcal Gras: 74,49g | Prot: 133,05g | Carb: 334,39g.   Colazione: Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Crownfield Fiocchi d'avena, Melinda Mela Golden, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Molino Rossetto Farina di Avena. Pranzo: Garofalo Penne, Senza Peccato Tiramisù con Savoiardi, Macedonia di Verdure, Caseificio Pini Nutricotta, Pascoli Italiani Grana Padano DOP Grattugiato, Olio Extra Vergine di Oliva, Pomodori Ciliegini. Cena: Grissini Semplici, Pane Bianco, Parmigiana di Melanzane, Nutella Nutella, Waffle, Roast Beef, Delizie del Sole Pomodori Secchi, Sabelli Stracciatella di Burrata, Patate al Forno. Snacks/Altro: Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, 1 Attimo in Forma Granola Protein•. Di più...
Aumentando 1,4 kg a Settimana



     
 

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Storia del Peso di L'Ispanico


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