Diario di L'Ispanico, 05 mar 23

SETTIMANA 15
Domenica 5 marzo 2023
Media da 70.5 a 74.2 (+3.7)=
74,1 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 1,1 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2960 kcal Gras: 89,23g | Prot: 159,17g | Carb: 371,66g.   Colazione: Molino Rossetto Farina di Avena, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Melinda Mela Golden, Crownfield Fiocchi d'avena, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%. Pranzo: Pizza Margherita Napoletana, Panna Cotta, L'isola d'Oro Sugo Frutti di Mare, Garofalo Calamarata, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Fragole, Molino Rossetto Farina di Avena, Arance, Delizie del Sole Albume d'uovo Pastorizzato, Delizie del Sole Uova Fresche Grandi, Alfieri Antipasto Piemontese, MD Bresaola la Fattoria, Land Protein + Fiocchi di Latte. Snacks/Altro: il Forno Delle Tradizioni Taralli Pugliesi (al Rosmarino), Pasticciotto. Di più...
Calando 2,1 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.