Diario di L'Ispanico, 06 mar 23

Lunedì 6 marzo 2023
74,5 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 1,5 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3099 kcal Gras: 78,70g | Prot: 184,44g | Carb: 395,13g.   Colazione: Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Crownfield Fiocchi d'avena, Melinda Mela Golden, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Molino Rossetto Farina di Avena. Pranzo: Delizie del Sole Riso Venere Integrale, Pascoli Italiani Grana Padano DOP Grattugiato, Petto di Pollo, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Arance, Olio Extra Vergine di Oliva, Tre Mulini Pane di Segale, Lattuga Iceberg (Include Tipi Crisphead), Bistecca di Manzo (Mangiata solo Parte Magra). Snacks/Altro: Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Tre Mulini Pane Bauletto Integrale, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, 1 Attimo in Forma Granola Protein•. Di più...
Aumentando 2,8 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.