Diario di L'Ispanico, 12 mar 23

SETTIMANA 16
Domenica 12 marzo 2023
Media da 70.5 a 74.2 (+3.7)=
74,3 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 1,3 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2930 kcal Gras: 52,25g | Prot: 163,42g | Carb: 447,53g.   Colazione: Apicoltura Casentinese Miele di Castagno, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Crownfield Fiocchi d'avena, Melinda Mela Golden, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Molino Rossetto Farina di Avena, Selezione Più Cioccolato Extra Fondente 90%. Pranzo: Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Broccoli, Delizie del Sole Pomodori Pelati (100%Italiano), Barilla Penne Rigate Integrali, Olio Extra Vergine di Oliva, Caseificio Pini Nutricotta, Pascoli Italiani Grana Padano DOP Grattugiato, Fragole. Cena: Conad Arance, Classic Arrosto di Tacchino•, Bakery Pizza alla Pala Margherita•. Snacks/Altro: Pere Abate, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Pane Bauletto Integrale. Di più...
Aumentando 1,4 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.