Diario di L'Ispanico, 15 mar 23

Mercoledì 15 marzo 2023
74,6 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 1,6 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

4432 kcal Gras: 120,28g | Prot: 176,80g | Carb: 562,53g.   Colazione: Molino Rossetto Farina di Avena, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Melinda Mela Golden, Crownfield Fiocchi d'avena, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Apicoltura Casentinese Miele di Castagno, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%. Pranzo: Ondina Filetti di Salmone Selvaggio, Delizie del Sole Riso Basmati, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Pomodori Ciliegini, Pascoli Italiani Grana Padano DOP Grattugiato, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Antipasti, Vino Rosso da Tavola, Pane Bianco, Panna Cotta, Saigi Arrosto di Quaglia, Esselunga Burro, Olio Extra Vergine di Oliva, Scotti Riso Carnaroli, Tigre Fonduta, Uovo (Intero). Snacks/Altro: Land Protein + Fiocchi di Latte, Tre Mulini Pane Bauletto Integrale, EuroCompany 100% Crema di Nocciole. Di più...
Calando 1,4 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.