Diario di L'Ispanico, 16 mar 23

Giovedì 16 marzo 2023
75,3 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 2,3 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2678 kcal Gras: 75,01g | Prot: 125,52g | Carb: 369,71g.   Colazione: Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Apicoltura Casentinese Miele di Castagno, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Crownfield Fiocchi d'avena, Melinda Mela Golden, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Molino Rossetto Farina di Avena. Pranzo: Aia Bresaola di Tacchino, Olio Extra Vergine di Oliva, Pascoli Italiani Grana Padano DOP Grattugiato, Pomodori Ciliegini, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Delizie del Sole Riso Basmati. Cena: Pere Abate, Olio Extra Vergine di Oliva, Coop Valeriana, Acquafarina Cascione Farcito Pomodoro e Mozzarella. Snacks/Altro: EuroCompany 100% Crema di Nocciole, Tre Mulini Pane Bauletto Integrale. Di più...
Aumentando 4,9 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.