Diario di L'Ispanico, 17 mar 23

Venerdì 17 marzo 2023
75,4 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 2,4 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3549 kcal Gras: 116,17g | Prot: 165,44g | Carb: 437,49g.   Colazione: Molino Rossetto Farina di Avena, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Melinda Mela Golden, Crownfield Fiocchi d'avena, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Apicoltura Casentinese Miele di Castagno, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%. Pranzo: Tre Mulini Cous Cous •, Athena Tonno al Naturale, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Pascoli Italiani Grana Padano DOP Grattugiato, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Selezione Più Cioccolato Extra Fondente 90%, Delizie del Sole Riso Basmati, Chef Panna da Cucina, Olio Extra Vergine di Oliva, Petto di Pollo. Snacks/Altro: Fragole, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Villani Ferro di Cavallo, McDonald's Croissant Crema. Di più...
Aumentando 0,7 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.