Diario di L'Ispanico, 18 mar 23

SETTIMANA 17

Sabato 18 marzo 2023

Peso da 70.3 a 75.5 (+5.2) +1.4

Note:

Girovita (punto più stretto)
Da 73 a 76 (+3)=
Girovita (ombelico)
Da 75.5 a 78 (+2.5) =
Girovita (sotto ombelico)
Da 79 a 82 (+3) +2
Fianchi
Da 82 a 85 (+3)+2
Petto
Da 99 a 105 (+6)+1
Bicipite sx
Da 34 a 35.5 (+1.5)=
Bicipite dx
Da 34 a 35.5 (+1.5)+0.4
Quadricipite sx
Da 56 a 59 (+3)=
Quadricipite dx
Da 59 a 61 (+2)=
Femorale sx
Da 52.5 a 54 (+1.5)=
Femorale dx
Da 52.5 a 54.5 (+2)=
Polpaccio sx
Da 35 a 36.5 (+1.5)=
Polpaccio dx
Da 35 a 35.5 (+0.5)=
Glutei
Da 94 a 97 (+3)=
75,5 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 2,5 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3583 kcal Gras: 110,18g | Prot: 182,86g | Carb: 432,10g.   Colazione: Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Apicoltura Casentinese Miele di Castagno, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Crownfield Fiocchi d'avena, Melinda Mela Golden, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Molino Rossetto Farina di Avena. Pranzo: Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Chef Panna da Cucina, Petto di Pollo, Pascoli Italiani Grana Padano DOP Grattugiato, Olio Extra Vergine di Oliva, Poiatti Nidi Larghi, Gustato Pomodori Pelati. Cena: Cuba Libre, Semifreddo, Tesori del Cuoco Pesto di Basilico, Dal Salumiere Prosciutto Toscano Dop, Acquafarina Base Pizza alla Napoletana , Fior Fiore Coop Olive Taggiasche, Santa Lucia Mozzarella, Conad Lonzino Stagionato, Pizza Margherita Napoletana. Di più...
Aumentando 0,7 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.