Diario di L'Ispanico, 19 mar 23

SETTIMANA 17
Domenica 19 marzo 2023
Media da 70.5 a 75.1 (+4.6)+0.9
75,7 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 2,7 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2772 kcal Gras: 67,45g | Prot: 130,19g | Carb: 410,06g.   Colazione: Molino Rossetto Farina di Avena, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Melinda Mela Golden, Crownfield Fiocchi d'avena, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Apicoltura Casentinese Miele di Castagno, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%. Pranzo: Kikkoman Salsa Teriyaki (Marinata)●, Kalos Feta D.o.P. (Formaggio Greco)●, Delizie del Sole Riso Basmati, Tonno Fresco, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva, Patata Americana, Zucchine, Carote, Mango, Salmone. Cena: Despar Arancia, Zeppola di San Giuseppe (al Forno), Buitoni Bella Pinsa Base, Land Protein + Fiocchi di Latte, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva, Rovagnati Arrosto di Tacchino. Snacks/Altro: Oreo Original, Nutella Nutella, Ciabattine. Di più...
Aumentando 1,4 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.