Diario di L'Ispanico, 20 mar 23

Lunedì 20 marzo 2023
75,7 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 2,7 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3305 kcal Gras: 75,43g | Prot: 152,72g | Carb: 492,63g.   Colazione: Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Apicoltura Casentinese Miele di Castagno, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Crownfield Fiocchi d'avena, Melinda Mela Golden, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Molino Rossetto Farina di Avena. Pranzo: Le Specialità di Beppe Zucca Surgelata, Carne di Petto di Tacchino, Pascoli Italiani Grana Padano DOP Grattugiato, Olio Extra Vergine di Oliva, Delizie del Sole Riso Basmati. Cena: Pascoli Italiani Grana Padano DOP Grattugiato, Coop Valeriana, Delizie del Sole Uova Fresche Grandi, Olio Extra Vergine di Oliva, Despar Arancia, Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro), Ca' Bianca Gnocchi di Patate. Snacks/Altro: Mulino Bianco PlumCake con Gocce di Cioccolato, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Pane Bauletto Integrale, EuroCompany 100% Crema di Nocciole. Di più...
peso stabile



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.