Diario di L'Ispanico, 21 mar 23

Martedì 21 marzo 2023
76,1 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 3,1 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3238 kcal Gras: 73,84g | Prot: 161,40g | Carb: 471,48g.   Colazione: Molino Rossetto Farina di Avena, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Melinda Mela Golden, Crownfield Fiocchi d'avena, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Apicoltura Casentinese Miele di Castagno, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%. Pranzo: Carrefour BIO Bresaola della Valtellina I.g.P. (Bio), Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Pomodori Ciliegini, Delizie del Sole Riso Basmati, Olio Extra Vergine di Oliva, Pascoli Italiani Grana Padano DOP Grattugiato. Cena: Ondina Cuori di Filetto di Merluzzo, Ca' Bianca Gnocchi di Patate, Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro), Despar Arancia, Olio Extra Vergine di Oliva, Coop Valeriana, Pascoli Italiani Grana Padano DOP Grattugiato. Snacks/Altro: Banana, Mandorle, EuroCompany 100% Crema di Nocciole, Tre Mulini Pane Bauletto Integrale, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%. Di più...
Aumentando 2,8 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.