Diario di L'Ispanico, 23 mar 23

Giovedì 23 marzo 2023
75,5 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 2,5 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3087 kcal Gras: 75,50g | Prot: 147,17g | Carb: 441,58g.   Colazione: Molino Rossetto Farina di Avena, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Melinda Mela Golden, Crownfield Fiocchi d'avena, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Apicoltura Casentinese Miele di Castagno, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%. Pranzo: Athena Tonno al Naturale, Varia Gusto Olive Nere Denocciolate, Delizie del Sole Riso Basmati, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Albume d'uovo Pastorizzato, Tre Mulini Penne Rigate (le Integrali), Delizie del Sole Uova Fresche Grandi, Pascoli Italiani Grana Padano DOP Grattugiato, Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro), Despar Arancia, Olio Extra Vergine di Oliva. Snacks/Altro: Pere Abate, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, EuroCompany 100% Crema di Nocciole, Tre Mulini Fette Biscottate Integrali Ad Alto Contenuto di Fibre. Di più...
Calando 3,5 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.