Diario di L'Ispanico, 26 mar 23

SETTIMANA 18
Domenica 26 marzo 2023
Media da 70.5 a 75.6 (+5.1)+0.5
75,4 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 2,4 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3471 kcal Gras: 129,59g | Prot: 171,61g | Carb: 409,83g.   Colazione: Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Apicoltura Casentinese Miele di Castagno, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Crownfield Fiocchi d'avena, Melinda Mela Golden, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Molino Rossetto Farina di Avena. Pranzo: Novi Cioccolato alle Nocciole Gianduja, Profitterol, Fior di Natura Hummus di Ceci, Paolillo Pane Integrale•, Beretta Guanciale a Cubetti, Pecorino, le Naturelle Tuorlo d'uovo , Cucina Tesei Spaghetti alla Chitarra Artigianali●. Cena: Bakery Pizza alla Pala Margherita•, Rovagnati Snello Prosciutto Cotto. Snacks/Altro: Fragole, Despar Arancia, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%. Di più...
peso stabile



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.