Diario di L'Ispanico, 29 mar 23

Mercoledì 29 marzo 2023
74,9 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 1,9 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3658 kcal Gras: 93,64g | Prot: 188,55g | Carb: 503,08g.   Colazione: Molino Rossetto Farina di Avena, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Melinda Mela Golden, Crownfield Fiocchi d'avena, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Apicoltura Casentinese Miele di Castagno, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%. Pranzo: Melanzana, Delizie del Sole Riso Basmati, Petto di Pollo, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Olio Extra Vergine di Oliva, Pascoli Italiani Grana Padano DOP Grattugiato. Cena: Farinata, San Daniele Prosciutto Crudo, Pizza Margherita Napoletana, Conad Rucola, Pomodori Ciliegini. Snacks/Altro: Tre Mulini Pane Bauletto Integrale, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%. Di più...
Calando 1,4 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.