Diario di L'Ispanico, 01 apr 23

SETTIMANA 19

Sabato 1 aprile 2023

Peso da 70.3 a 75 (+4.7)-0.4

Note:

Girovita (punto più stretto)
Da 73 a 77 (+4)=
Girovita (ombelico)
Da 75.5 a 79 (+3.5) =
Girovita (sotto ombelico)
Da 79 a 82 (+3)=
Fianchi
Da 82 a 84 (+2)-1
Petto
Da 99 a 105 (+6)=
Bicipite sx
Da 34 a 35.5 (+1.5)-0.5
Bicipite dx
Da 34 a 35.5 (+1.5)-0.5
Quadricipite sx
Da 56 a 59.5 (+3.5)=
Quadricipite dx
Da 59 a 61.5 (+2.5)-0.5
Femorale sx
Da 52.5 a 54.2 (+1.7)=
Femorale dx
Da 52.5 a 54.5 (+2)=
Polpaccio sx
Da 35 a 36.5 (+1.5)=
Polpaccio dx
Da 35 a 36 (+1)+0.4
Glutei
Da 94 a 98 (+4)-1
75 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 2 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

1599 kcal Gras: 38,13g | Prot: 82,23g | Carb: 227,15g.   Colazione: Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Apicoltura Casentinese Miele di Castagno, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Crownfield Fiocchi d'avena, Melinda Mela Golden, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Molino Rossetto Farina di Avena. Pranzo: Broccoli, Caseificio Pini Nutricotta, Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro), Dolciando & Dolciando Crema Catalana, Fragole, Olio Extra Vergine di Oliva, Tre Mulini Farfalle Integrali. Di più...
Calando 1,4 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.