Diario di L'Ispanico, 13 apr 23

Giovedì 13 aprile 2023
75,5 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 2,5 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2693 kcal Gras: 72,11g | Prot: 149,16g | Carb: 350,50g.   Colazione: Molino Rossetto Farina di Avena, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Melinda Mela Golden, Crownfield Fiocchi d'avena, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Apicoltura Casentinese Miele di Castagno, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%. Pranzo: Mandorle, Athena Tonno al Naturale, Delizie del Sole Fagiolini Fini, Olio Extra Vergine di Oliva, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Tre Mulini Cous Cous •. Cena: Maina Colomba al Pistacchio, Tre Mulini Pane di Segale, Coop Valeriana, Olio Extra Vergine di Oliva, Carrefour Cuori di Nasello Sudafricano. Snacks/Altro: Amo Essere Biologico Gallette di Mais, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Fragole, Bauli Uovo di Pasqua, 1 Attimo in Forma Granola Protein•. Di più...
Calando 1,4 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.