Diario di L'Ispanico, 14 apr 23

Venerdì 14 aprile 2023
75,7 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 2,7 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2956 kcal Gras: 68,86g | Prot: 149,83g | Carb: 430,29g.   Colazione: Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Apicoltura Casentinese Miele di Castagno, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Crownfield Fiocchi d'avena, Melinda Mela Golden, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Molino Rossetto Farina di Avena. Pranzo: Pomodori Ciliegini, Carrefour Cuori di Nasello Sudafricano, Tre Mulini Cous Cous •, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Maina Colomba al Pistacchio, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Fragole, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Arance, Olio Extra Vergine di Oliva, Tre Mulini Pane di Segale, Coop Valeriana, Land Protein + Fiocchi di Latte. Snacks/Altro: Lindt Uovo Nocciolatte, Chiquita Banana, SZ Crema Spalmabile, Tre Mulini Pane Bauletto Integrale. Di più...
Aumentando 1,4 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.