Diario di L'Ispanico, 16 apr 23

SETTIMANA 21
Domenica 16 aprile 2023
Media da 70.5 a 75.6 (+5.1) +0.2
75,9 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 2,9 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3081 kcal Gras: 94,37g | Prot: 203,91g | Carb: 345,23g.   Colazione: Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Apicoltura Casentinese Miele di Castagno, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Crownfield Fiocchi d'avena, Melinda Mela Golden, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Molino Rossetto Farina di Avena. Pranzo: Maina Colomba al Pistacchio, Olio Extra Vergine di Oliva, Delizie del Sole Funghi Champignon, Caseificio Pini Nutricotta, Mutti Salsa Pronta Classica, Poiatti Nidi Larghi. Cena: Molino Rossetto Farina di Avena, Delizie del Sole Albume d'uovo Pastorizzato, Delizie del Sole Uova Fresche Grandi, Coop Valeriana, Olio Extra Vergine di Oliva, Land Fettine al Parmigiano Reggiano, Aia Bresaola di Tacchino. Snacks/Altro: SZ Crema Spalmabile, Molino Rossetto Farina di Avena, Delizie del Sole Albume d'uovo Pastorizzato, Dolciando & Dolciando Cacao in Polvere Amaro, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Chiquita Banana, Lindt Uovo Nocciolatte. Di più...
Aumentando 2,1 kg a Settimana



     
 

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Storia del Peso di L'Ispanico


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