Diario di L'Ispanico, 18 apr 23

Martedì 18 aprile 2023
76,4 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 3,4 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3208 kcal Gras: 67,97g | Prot: 149,54g | Carb: 492,53g.   Colazione: Melinda Mela, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Apicoltura Casentinese Miele di Castagno, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Crownfield Fiocchi d'avena, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Molino Rossetto Farina di Avena. Pranzo: Pomodori Ciliegini, Petto di Pollo, Olio Extra Vergine di Oliva, Pascoli Italiani Grana Padano DOP Grattugiato, Tre Mulini Cous Cous •, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%. Cena: Saper di Sapori Tarallo Lungo di Barletta con Olio di Oliva, Land Protein + Fiocchi di Latte, Ca' Bianca Gnocchi di Patate, Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro), Olio Extra Vergine di Oliva, Coop Arancia 100%. Snacks/Altro: SZ Crema Spalmabile, Chiquita Banana, Tre Mulini Pane Bauletto Integrale. Di più...
Aumentando 0,7 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.