Diario di L'Ispanico, 02 mag 23

Martedì 2 maggio 2023
si riprende!💪
76,2 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 3,2 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3307 kcal Gras: 70,65g | Prot: 175,32g | Carb: 477,71g.   Colazione: Melinda Mela, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Apicoltura Casentinese Miele di Castagno, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Crownfield Fiocchi d'avena, Molino Rossetto Farina di Avena, Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio, Kellogg's Corn Flakes Originali. Pranzo: Pascoli Italiani Parmigiano Reggiano, Delizie del Sole Riso Basmati, Olio Extra Vergine di Oliva, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, La Bottega del Gusto Pollo a Dadini, Delizie del Sole Spinaci Surgelati. Cena: Pascoli Italiani Parmigiano Reggiano, Tre Mulini Cous Cous •, Petto di Pollo, Olio Extra Vergine di Oliva, Delizie del Sole Fagiolini Fini. Snacks/Altro: Taralli, Biscotto, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Tre Mulini Pane Bauletto Integrale, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%. Di più...
Aumentando 0,7 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.