Diario di L'Ispanico, 03 mag 23

Mercoledì 3 maggio 2023
75,6 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 2,6 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3383 kcal Gras: 78,13g | Prot: 180,99g | Carb: 465,10g.   Colazione: Kellogg's Corn Flakes Originali, Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio, Molino Rossetto Farina di Avena, Crownfield Fiocchi d'avena, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Apicoltura Casentinese Miele di Castagno, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Melinda Mela. Pranzo: Pascoli Italiani Parmigiano Reggiano, Delizie del Sole Fagiolini Fini, Petto di Pollo, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Olio Extra Vergine di Oliva, Delizie del Sole Riso Basmati. Cena: Land Sottilette Proteiche, Olio Extra Vergine di Oliva, Delizie del Sole Fagiolini Fini, Rovagnati Snello Arrosto di Pollo, Daily Bread Pane di Segale Rustico. Snacks/Altro: I Siciliani Torroncini, I Dolci Sapori Dell'etna Biscotti (Tentazioni alla Mandorla), Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Pane Bauletto Integrale, 1 Attimo in Forma Granola Protein•. Di più...
Calando 4,2 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.