Diario di L'Ispanico, 04 mag 23

Giovedì 4 maggio 2023
75,6 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 2,6 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3440 kcal Gras: 73,02g | Prot: 157,55g | Carb: 520,39g.   Colazione: Melinda Mela, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Apicoltura Casentinese Miele di Castagno, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Crownfield Fiocchi d'avena, Molino Rossetto Farina di Avena, Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio, Kellogg's Corn Flakes Originali. Pranzo: Tre Mulini Cous Cous •, La Bottega del Gusto Pollo a Dadini, Olio Extra Vergine di Oliva, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Pascoli Italiani Parmigiano Reggiano. Cena: Olio Extra Vergine di Oliva, Tre Mulini Spaghetti Integrali, Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro), Toralla Cozze Surgelate•, Tre Mulini Pane Bauletto Integrale. Snacks/Altro: Dolciando & Dolciando Crema Proteica, Tre Mulini Pane Bauletto Integrale, Vivo Meglio Cialde di Riso e Mais. Di più...
peso stabile



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.